Bonner THV geht in einer durchwachsenen Partie gegen DSD Düsseldorf als Sieger vom Platz

Sowohl das Team aus Bonn als auch die Gastgeber aus Düsseldorf starten verhalten in die Partie, die nur wenig Offensivaktionen bietet. Nach 5. Minuten gelingt dem BTHV durch eine der seltenen Kreisszenen die Führung durch Florian Pohlmann. In der restlichen Spielzeit der 1. Halbzeit macht Düsseldorf überwiegend das Spiel, den Bonnern gelingt es aber durch eine geschlossene Defensivleistung das 0:1 mit in die Pause zu nehmen.

Nach der Pause startet Bonn besser und zeigt sich bemüht die frühe Führung weiter auszubauen. So ist es auch Jens Neumann, der in der 40. Spielminute das  0:2 für die Bonner per kurzer Ecke erzielt.  Die Heimmannschaft, die lange kein Mittel gegen die gut organisierte Bonner Abwehr fand, kommt in der 56. Minute durch Daniele Cioli nochmal zum Anschlusstreffer, doch wieder ist es  Jens Neumann, der per kurzer Ecke den alten Abstand wieder herstellen kann und die Partie entscheidet. Das 1:3 ist zugleich auch das Endergebnis in einer eher mäßigen Partie, die vor allem durch eine gute Abwehrleistung und einer guten Chancenverwertung vom BTHV für sich entschieden werden kann.