Traumsonntag: 1. Damen und 1. Herren gewinnen

Puh, das war ein harter Sonntag. Dem Spiel der 1. Herren und dem Liveticker  der 1. Damen zu folgen…- das musste man aufpassen, nichts zu verpassen. Entscheidend: Ende gut, alles gut.

Der 2:1 Sieg der 1. DAMEN war hart erkämpft und letztendlich verdient, aber am Ende sicher auch etwas glücklich. Zunächst galt es den schnellen Rückstand zu verkraften. Und auf Torjägerin Vanessa ist eben Verlass – Ausgleich nach der Halbzeit. Und zwei Minuten vor dem Ende dann der Siegtreffer durch Vero. Super und in der engen Liga auch sehr wichtig. Und es gibt wohl nichts Schöneres als nach Stunden auf der Autobahn mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise anzutreten. Glückwunsch an das Team!!!!

Super Klasse auch der 3:1 Sieg der 1. HERREN gegen den direkten Konkurrenten und Aufstiegsfavoriten DSD Düsseldorf. DSD-Urgestein Rainer Mertgens: ‘In 2. Hälfte merkte man, dass die Bonner den Sieg unbedingt wollten!’ Und genauso war es. Nach einem schnellen Rückstand vor der Pause dann eine klare Leistungssteigerung. Doch zunächst wurde viele Chancen vergeben oder vom Gästetorwart glänzend pariert. Dann aber doch nach einer unübersichtlichen Situation im Kreis der Ausgleich durch Nico – clever und eiskalt!!! Und nach einem Traumangriff der Führungstreffer. Louis legte im Kreis genial für Adrian auf, der im Fallen die Führung erzielte (siehe Foto). . Richtig Klassetor!!!  Mit dem Schlusspfiff dann nach einer Ecke und ohne TW die endgültige Entscheidung durch Artur. DSD war streckenweise ein starker Gegner – die BTHV-Herren hielten dagegen – überhaupt ein richtig gutes Spiel mit hin und her!!!

Für alle die nicht anwesend waren, hier die Tore gefilmt von Kamerakind Dotty.