Hockey: Nachholspiel der 3. Herren in Troisdorf

Nicht zu fassen: die 3. Herren verloren mit einer Starbesetzung in Troisdorf und jetzt droht der Abstieg in die 3. VL. Damit wäre wieder bewiesen: Namen sind Schall und Rauch….. Bei so vielen Trainern hätte man eigentlich die richtige Taktik für einen Sieg finden müssen. Immerhin gibt es vom gestrigen Nachholspiel:

Zwei verschossene 7-Meter, fünf Minuten Überzahlspiel und am Ende 1:3 verloren, das ist die Bilanz des Nachholspiels der 3. Herren am Mittwochabend in Troisdorf. Von Spielbeginn an starteten wir druckvoll in die Partie gegen den Tabellenführer und konnten uns bereits frühzeitig einige sehr gute Torchancen erspielen, leider wie schon oft in dieser Saison mit nur wenig Zählbarem. Zwar gingen wir verdient mit 1:0 in Führung, konnten aber in der Folge eine 7-Meter und eine fünfminütige Überzahl nicht nutzen – im Gegenteil: Noch während unseres Überzahlspiels gelang den Troisdorfern nach einem Konter der 1:1 Ausgleich. Die zweite Halbzeit zeigte das gleiche Bild. Viel Ballbesitz, einige gute Chancen, aber am Ende glücklos vor dem gegnerischen Tor. Gleichzeitig schlichen sich von Minute zu Minute mehr und mehr Konzentrationsfehler ein. Ein weiterer 7-Meter wurde verschossen, eine grüne Karte wegen wiederholtem zu frühen Rauslaufen bei der Strafecke und in Unterzahl anschließend direkt das 1:2 ließen das Frustrationslevel weiter steigen. Wenige Sekunden vor Schluss fiel dann, wiederum durch einen Konter, das Tor zum 1:3 Endstand. Entsprechend tief saß nach dem Abpfiff der Frust über das Ergebnis und das man die eigentlich gute Leistung nicht in Zählbares umsetzen konnte.

Am Sonntag müssen damit beim vorletzten Turniertag in Hürth dringend Punkte eingefahren werden, sonst ist der Abstieg kaum noch zu verhindern.

Vielen Dank an Dirk für die gute Schiedsrichterleistungen.

Aufstellung: Thomas  Plag – von Kalm (Tor), David Nölle, Gerrik Berner, Janpeter Paust, Kai Scherping, Mats Henke, Moritz Zimmermann, Niklas Labuhn, Niko Schnabel, Oliver Rosendahl, Maxi Ksoll