Hockey: 2. MU14 gewinnt in Köln

Der Samstag morgen beginnt mit Unmengen Regen. Gerade rechtzeitig zum MU14 Spielbeginn um 10h in Köln Klettenberg klart es auf. Unsere Jungs spielen direkt offensiv an und erarbeiten sich viele Chancen vorm Tor, die der Kölner Torwart zunächst alle pariert. Unsere Verteidigung und Mittelfeld stehen gut, sodass Vorne immer wieder angegriffen werden kann. Mit Erfolg: zur Halbzeit steht es 2:0
Im dritten Viertel kommt Blau Weiß nochmal zurück und startet mehr Angriffe, das Spiel verlagert sich und Blau Weiß Köln kann tatsächlich ein Tor schiessen.
Mehr lassen unsere Jungs aber nicht zu sondern setzen nach. Am Schluss gehen wir mit einem verdienten 4:1 aus dem offensiv gestalteten Spiel raus.