1. Damen gewinnen 7:0 gegen RW Velbert

Gut Ding will Weile haben! Besser kann man den souveränen Heimsieg der BTHV-Damen über den HC Velbert wohl nicht beschreiben. Die komplette erste Hälfte konnten die Gäste ein 0:0 gegen die drückend überlegenen Gastgeber halten. Mehrere 100%ige Chancen und ganze sechs Strafecken konnten die Gäste aus Velbert im ersten Spielabschnitt abwehren und trieben die Mannschaft von BTHV-Coach Jan Henseler an den Rand der Verzweiflung. Selber kamen der HCV  nur in den ersten 10 Minuten vereinzelt zu Chancen, danach spielte sich alles in der Hälfte der Gäste ab, nur ein Treffer wollte eben nicht fallen. „Ich habe in der Halbzeit einfach nur gesagt, dass wir genau so weiter machen sollen, die Tore werden schon fallen“ Gesagt getan, die bisher noch erfolglose Torjägerin Anne Deupmann sorgte mit einem lupenreinen Hattrick für das beruhigende 3:0. Damit waren die Gäste geknackt und die BTHV-Damen, die verletzungsbedingt, weiterhin auf Neuzugang Hanna Siefert verzichten mussten, kombinierten nach Lust und Laune und schraubten das Ergebnis völlig verdient auf 7:0 in die Höhe.

BTHV-Coach Jan Henseler: „Wenn wir einmal im „Flow“ sind, kann uns relativ wenig aufhalten. Das haben wir heute endlich geschafft. Dass da am Ende die Null stand ist etwas ganz besonderes. Das war die richtige Antwort auf das 1:3 gegen Köln, jetzt sind wir in der Saison drin“

Tore: 1:0 Anne Deupmann (33.), 2:0 Anne Deupmann (36.E), 3:0 Anne Deupmann (43.E), 4:0 Nina Schmüser (47.), 5:0 Leonie Völker (51.), 6:0 Leonie Völker (52.), 7:0 Anne Deupmann (58.)