1. Herren im Pech – Punktgewinn zu wenig??

Das war mal wieder eine starke Leistung der 1. HERREN. Leider wurde der Aufwand und die Leistung nicht belohnt – das 4:4 gegen DSD könnte am Ende nicht reichen. Dabei war der Sieg in greifbarer Nähe. Die Herren führten nicht nur und sahen beim 3:1 schon wie der Sieger aus, Nach der 1. Halbzeit hätte die Führung noch höher ausfallen müssen, doch hielt der Gästetorwart glänzend. Aber die BTHV-Abwehr stand bis Mitte der 2. Halbzeit sicher. Doch dann wurde der Druck der Gäste immer größer und zwei Flüchtigkeitsfehler führten zum Ausgleich. Doch erneute Führung durch 7m Flo – dann der erneut unglückliche Ausgleich. Danach noch Chancen auf beiden Seiten. Zwar hat man punktgleich durch das bessere Torverhältnis ETG überholt. Das Restprogramm spricht aber eher für ETG. Die Herren können sich aber keinen Vorwurf machen – stark gespielt. Einziges Manko: die Ecken. Jetzt kommt es in 2 Wochen erst Mal zum Duell gegen ETG.

Souveräner Sieg der 1. DAMEN gegen ETUF. Der 9:4 Sieg war am Ende verdient, auch wenn es zur Halbzeit noch nicht so aussah. Insgesamt auf jeden Fall eine gutre Saison und die Damen können mehr als zufrieden sein.

Weiter Tabellenführer die 2. HERREN – nach einem mühsamen 4:2 in Aachen. Ansonsten: 2. DAMEN 4:3 bei SW Köln 2; 4. DAMEN 0:1 gegen BWK4