Berichte Hockey Jugend

M. JUGEND B

Am heutigen Sonntag, den 06.05.2012, mussten wir gegen den Düsseldorfer Sport Club antreten. Das Spiel wurde erst so richtig spannend nachdem Jan Hammelehle eine Ecke durch die Beine des Torwarts verwandelte. Nach 10 Minuten glichen die Düsseldorfer ebenfalls mit einer schlecht verteidigten Ecke aus. Dann war auch schon die erste Halbzeit zu Ende. Anfang der zweiten Halbzeit schossen die bis dahin besseren Düsseldorfer das 2:1. Nach ein paar guten Paraden des Düsseldorfer Torwartes lupfte Conrad Ketzer den Ball über den Torwart ins Tor. Nach einem guten Pass von Jan H. dribbelte Nico Henninger den Torwart aus und machte den Sieg kurz vor Schluss für den BTHV klar. Das Endergebnis lautet also Düsseldorf 2 und Bonn 3 Tore.

Nico Henninger und Ben Schwierz

W. JUGEND B
Nach der 2:0 Führung haben wir leider 2:4 verloren. Konditionelle Schwächen plus fehlende Auswechselspieler haben uns leider begleitet.

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in HOCKEY von Kay. Setzen Sie ein Lesezeichen zum Permalink.