Berichte Hockey (Knaben A)

KNABEN A1

SW Köln – BTHV
Das Spiel startete zu Gunsten des BTHV und nach ein paar Minuten gelang  Phillip das erste Tor. Nachdem die Lauf- und Spielbereitschaft zwischenzeitlich etwas nachgelassen hatte, kam das ersehnte 2:0  von Vali. Nach einer kurzen Ecke für Schwarz-Weiß kam unsere Mannschaft kurz vor der Pause durch einen Konter zum 3:0.

Die zweite Halbzeit begann schon besser und nach wenigen Minuten fiel das 4:0 nach einer hervorragenden Hereingabe von Paul in die Mitte, wo Freddi eiskalt verwandelte. Wenige Minuten später stand es dann schon 5:0 durch Paul nach schöner Kombination. Das abschließende 6:0 erzielte Sebi kurz vor dem Abpfiff.

Eine große Leistung der gesamten Mannschaft, insbesondere Ricki, der trotz Kopfschmerzen in der ersten Halbzeit in der zweiten Hälfte wacker durchhielt.