20.5.2012: Bittere Niederlage für 1. Herren – 1. Damen mit Punktgewinn im Spitzenspiel

Nach zwei wichtigen Siegen in der vergangenen Woche kam der Tabellennachbar aus Raffelberg nach Bonn. Der BTHV wollte den Aufschwung ausnutzen und zuhause erneut die Maximalpunktzahl holen, um sich ein Polster im Abstiegskampf zu verschaffen. Die Gäste brachten von Anfang an viel Hektik in die Partie, von der sich der BTHV anstecken ließ. Der eigene Spielaufbau litt unter den vielen Fehlpässen. Dann kam es, wie es kommen musste: Raffelberg bekam in der 27. Minute eine Strafecke und Lorenz verwandelte sie im Nachsetzen. Vier Minuten später schlugen die Gäste nochmals zu, diesmal durch einen Konter. Schröder bekam den Ball frei im Bonner Viertel und bezwang Torhüter Lars Neumann am kurzen Pfosten zum Halbzeitstand von 2:0.
Nach der Pause kamen die Hausherren viel besser ins Spiel und verhinderten gleichzeitig, dass die Raffelberger in der Offensive zu zwingenden Chancen kamen.  Aber wie in den vorherigen Spielen konnten sie ihre zahlreichen Chancen nicht konsequent nutzen. In der 60. Minute gelang durch Michael Hanson nach einer Strafecke der Anschluss. In den letzten 10 Minuten war der BTHV zwar deutlich überlegen, doch es sollte nicht sein. So mussten sie sich mit einer letztlich verdienten Niederlage abfinden.
Tore: 0:1 Lorenz (27./KE), 0:2 Schröder (31.), 1:2 Michael Hanson (60./KE)
KE: BTHV 4(1), CR 2(1)

Die 1. Damen können mit dem Remis im Spitzenspiel gegen Club Raffelberg gut leben.  Es war tatsächlich mal ein verdientes Unentschieden für beide Mannschaften.  Den besseren Start erwischten eindeutig die BTHV-Damen mit einigen hochkarätigen Chancen. Sensationell dabei aber die Torhüterin der Gäste. Dennoch das 1:0 durch Anne. Super Pass in die Spitze und dann einfach beim 1:1 gegen die Torhüterin geil gemacht.
Nach dem Wechsel dann leichte Überlegenheit der Gäste und der verdiente Ausgleich. Bis zum Ende hatten beide Mannschaften nur wenige Chancen. Damit bleibt alles weiter offen und der BTHV spielt als Aufsteiger weiter oben mit – super.