Ein Wochenende mit Höhen und Tiefen

Ein Fazit des Wochenendes fällt nicht leicht. Da sind zunächst die 1. DAMEN in der 2. Liga. Am Samstag gegen Klipper war bei der 0:1 Niederlage sicher mehr drin. Die Gäste stand in der Abwehr zwar sicher, aber die BTHV-Damen haben noch Sturmprobleme und erspielten sich nur ganz wenige Chancen. Und wie es im Sport dann so ist: Glück und Pech liegen immer nahe zusammen. Die Gäste erzielten kurz nach der Pause mit einer Ecke die glückliche Führung; die BTHV-Damen konnten eine Eckenserie nicht nutzen. Sicher eine mehr als unglückliche Niederlage. Trotzdem, insofern großes Lob, dann am Sonntag hoch motiviert und der verdiente 1:0 Sieg. Hier hatte frau dann Glück. Neuzugang Veronica fälschte eine Ecke sensationell aus der Luft ins Tor. In der 2. Halbzeit drückte zwar die Gäste, aber ohne eine echte Torchance.  Hier stand die BTHV Abwehr sehr sicher. Bei den Kontern und einigen guten Chancen wurde die Vorentscheidung verpasst, aber letztendlich zählen dann nur die drei Punkte – hoch verdient.

Kompliment auch an die 1. HERREN. Beim Angstgegner RW Köln 2 gelang ein verdienter 2:1 Sieg. Jakob Miesof und Flo Pohlmann sorgten für die beruhigende 2:0 Führung. Nach dem 1:2 Anschluss musste dann aber wieder gezittert werden, aber auf Grund vielen verpassten Chancen ein insgesamt gelungener Sieg. Und eigentlich wie jedes Jahr schwebt die Mannschaft jetzt zwischen Gut und Böse. Der Blick nach oben verrät – der Blick nach unten leider auch….  Und wieder steht ein vorentscheidendes Spiel – am Sonntag gegen Kahlenberg. Schon jetzt notieren: 16.00 Uhr.

Die 2. DAMEN mussten beim Spitzenreiter Mülheim 2 die erwartete Packung einstecken: 14:0 ist aber schon heftig. No comment.

Die 2. HERREN bezogen zudem eine völlig unnötige 2:3 Niederlage gegen MSC 2. Kurz vor Schluss nach einem Konter die unnötige Niederlage in einem hektischen und schwachem Spiel

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht in HOCKEY von Kay. Setzen Sie ein Lesezeichen zum Permalink.