Am Wochenende fanden einige Endrunden in der Oberliga und Verbandsliga statt.

WJA OBERLIGA
Die WJA holte souverän den Oberliga-Titel. Alle Spiele wurden gewonnen. Herzlichen Glückwunsch

KNABEN A2
Die Knaben A2 qualifizierten sich als Gruppenzweiter in der Verbandsliga Endrunde für die WHV-VL-Zwischenrunde.

WJB2
siehe gesonderten Bericht auf der Homepage

KNABEN B2
Die Knaben B2 scheiterten nur knapp, glänzen aber durch ein Foto:’:

‘Die Jungs haben heute super gut gespielt – das war ein schöner Abschluss der erfolgreichen Hallensaison. Ins Endspiel kamen sie zwar nicht, daher gab es nur 2 Spiele: 2:1 gegen RWKöln gewonnen und 5:1 gegen Dünnwalder TV verloren.’
Knaben A 1

Der Letzte Spieltag der Hallensaison stand bevor. Leider fehlten Riki und Chrissi. Doch netterweise hatte Luis zugesagt, uns zu unterstützen.

1. Spiel gegen EtB. Essen:

Der Bthv ging mit einer guten Ausgangssituation ins Spiel. Früh gelang uns ein Tor durch den noch selbst noch verletzten Vali nach einem wunderschönen Pass Lasse.

Leider konnte Essen durch einen gut ausgespielten Konter ausgleichen.

So ging es auch beim 2:1 für den Bthv.

Zuerst konnte die Bthv- Mannschaft noch eine Starfecke abwehren, trotzdem erzielten die Essener wenig später den Ausgleich. Dies war auch der Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit konnte der Bthv seine Chancen besser nutzen. Zum 3:2 musste Vali nur noch zu Philipp ablegen, der dann den Tw genau in der Bewegung erwischte und so traf.

Am Ende konnte Vali nochmal den Torwart” vernaschen” und konnte so das 4:2 erzielen.

Das war auch der Endstand. Ein super spannendes Spiel !

2. Spiel gegen DSD

Es war das entscheidende Spiel, das darüber entschied, ob wir 7. oder 8. werden.

Das Spiel war sehr ausgeglichen.

Trotzdem erzielte Vali das 1:0.

Durch einen Konter konnte DSD ausgleichen.

Auch das 2:1 wurde von Vali geschossen.

Trotzdem fingen wir uns das 2:2 noch ein.

Das war dann auch der Halbzeitstand.

Zur 2.Halbzeit kam eine wichtige Personalveränderung. Luis kam auf die Linksverteidger Position und so bekam Moritz eine Pause. Durch die unglaubliche Übersicht von Luis und dessen klasse Pässe zu Vali wurden weitere Chancen rausgespielt. Nach einem gelbwürdigen Foul an Vali bekamen wir einen 7. Meter zugesprochen. Der Gefoulte trat selber an. Doch die Nerven lagen blank und man spürte die Nervosität der ganzen Mannschaft; so dass Vali den 7. Meter übers Tor setzte ! Aber Vali machte dann noch das entscheidende siebte Tor. In einem knappen Spiel konnte der Bthv 4:3 gewinnen und so den 7. Platz erreichen. Es war ein Krimi!

7. aus NRW-  das kann sich sehen lassen!